Выбрать страницу

Летние лагеря в Великобритании с изучением английского языка

Изучение английского языка в летнем английском лагере

XUK CAMPS (10-17 лет)

Даты — с 9 июля по 19 августа
Одна неделя проживания и занятий — £700 (£670 week 6)
Дополнительно оплачиваются (по желанию): интенсивный английский, верховая езда, картинг, транспортные услуги
  • 15 часов занятий английским каждую неделю, включенных в программу
  • максимум 12 детей в классе
  • 1:1 занятия (4 часа в неделю)*
  • интенсивный английский (6 часов в неделю)*

*  — дополнительная оплата

В дополнение к утренним занятиям английским языком школа предлагает програмы ‘Social English’ и ‘Active English’, проводящиеся только на английском языке и дающие ребенку возможность использовать приобретенные знания в реальных ситуациях.

Место — St Joseph’s College, расположенный в графстве Suffolk на окраине города Ipswich. Полный адрес: St Joseph’s College Belstead Road Ipswich IP2 9DR

Summer School at St Edmund’s College (11-17 лет)

https://stedmundscollege.com

летний английский лагерь

Даты — 10 июля — 20 августа

Адрес: Old Hall Green
Near Ware
Hertfordshire
SG11 1DS


Стоимость 3-недельного курса — £2,900-£3,100
Допольнительно оплачиваются: подготовительный курс к сдаче IELTS, верховая езда, скуба-дайвинг
В стоимость входит: 3-недельная программа обучения, 3 образовательных поездки на полный день, 2 поездки с осмотром достопримечательностей и 1 поход в театр; питание и проживание в двухспальной комнате на территории колледжа, образовательные материалы, регистрационный взнос и химчистка.
В курс включены 20 часов обучения в неделю плюс образовательные экскурсии

CONCORD COLLEGE (10-18 лет)

Две основных летних программы обучения — English и Science
Даты — 2-27 июля (26 дней) и 30 июля-20 августа (22 дня).

Адрес: Concord College
Acton Burnell Hall
Acton Burnell
Shrewsbury
SY5 7PF

Новое в 2017 году Oxbridge Preparation (подготовка к поступлению в Кембридж и Оксфорд) для детей в возрасте 16-18

Дополнительно: верховая езда, теннис, горный велосипед, гольф, а также музыка, английский язык и др

Стоимость

Программа 2-27 июля 2017       30 июля-20 августа 2017
Junior English (10-11) £3910 £3310
English (12+) £3400 £2880
Junior Science (10-11) £3980 £3370
Science (12+) £3800 £3220

В стоимость включены проживание, обучение, питание, трансфер, химчистка, одна экскурсия на целый день и одна экскурсия на пол-дня.

Bosworth Independent College (12-17 лет)

Летняя школа Bosworth Independent College существует уже 28 лет. Требования к студентам: минимум 2 недели (до максимально 6 недель), базовый английский. Дата начала занятий — 2 июля

Адрес: Bosworth Independent College
Nazareth House,
Barrack Road,
Northampton,
NN2 6AF, UK

Изучение английского может быть объединено со следующими программами: Arts & CraftsGo KartingTennis Coaching или Film Making (4 раза в неделю во 2й половине дня).

Утро в школе посвящено урокам английского языка. Студентов разделяют на группы в зависимости от уровня владением языка. Каждые 2 недели проводится тестирование. Во второй половине дня проводятся групповые занятия с целью построения навыков работы в команде, но также и развития у студентов уверенности во употреблении английского языка. Курс также включает две поездки на полный день.

Dukes International Summer School (11-15 лет)

Минимальное количество недель — 2 (стоимость £2,700)

Dukes International Summer School предлагает не только программу изучения английского языка, но и возможность пройти курс Business or International Relations. До начала занятий студенты должны пройти двух-ступенчатое тестирование на определение уровня владения английским языком и распределения в соответствующую ему группу.

Школа расположена на территории в 250 акров, на которой находятся как исторические здания, так и современные, оформленные по последнему слову техники. Инфраструктура школы включает спортивный комплекс с крытым бассейном, музыкальную школу, театр на 300 мест и лодочный домик с прямым доступом к реке. Занятия проходят в специально оборудованных классах.

Контактная информация:  +44 (0)1943 878 518   [email protected]

 

Headington Oxford Summer School (13-16 лет)

Минимальное количество недель — 2 (стоимость £2,700)

Headington Oxford Summer School дает возможность 15-ти часов обучения в неделю (по утрам) в классе не более 15 детей. Утром в день приезда все студенты проходят тестирование по письменному и устному английскому языку и затем распределены по классам в зависимости от уровня, возраста и национальности. По окончании учебы студентам выдается Certificate и Progress Report.

По время бронирования можно выбрать между курсом General English, подходящего любому уровню владения языком или более продвинутым Summer Study course, подходящий студентам на уровне от Upper Intermediate до Advanced.


Caterham School

Caterham School расположена на 200 акрах земли неподалеку от Лондона.

Предлагаемые программы:

Английский язык + футбол

Существующая уже 10 год программа школы английский+футбол объединяет силы с Chelsea FC Foundation. Мальчики в возрасте 8-17 могут принять участие в программе сроком от двух до пяти недель. Курс включает в себя уроки английского и занятия по футболу (проводимые тренерами команды Челси), а также экскурсии.

В программу входит: 15 часов уроков английского в неделю, 15 часов уроков по футболу в неделю, интенсивная тренировка на пол-дня на территории футбольного клуба Челси, дополнительные развлечения (дискотека, викторина, шоу талантов и др), две экскурсии на целый день в Лондон и за его пределы, футбольная форма Челси.

 

Английский язык + театр и танец

Программа курса English plus Theatre and Dance предлагает мальчикам и девочкам возможность развить актерские навыки, в то же время улучшая уровень английского языка. В курс входит: 15 часов уроков английского, 12 часов уроков актерскому мастерству и танцам, дополнительные развлечения (дискотека, викторина, шоу талантов и др), две экскурсии на целый день в Лондон и за его пределы, поездка на мюзикл в Лондон.

Программа также проводится на территории Dulwich College

 

Mill Hill Summer School (12-14 лет и 15-17 лет)

Расположенная всего в 30 минутах езды от центрального Лондона, Mill Hill Summer School проводит программы летнего обучения для детей, готовящихся в переходу в английскую школу-пансион или желающих попробовать британское образование. Уроки английского языка объединены с другими академическими предметами, включая математику и точные науки. Также ключевые моменты дополнены творческими уроками, такими как музыка, актерское мастерство, информационные технологии и рисование.

English Language Holiday Courses at Millfield

Street Campus (12-17 лет)

Даты — 9 июля до 20 августа. Бронирование на 2, 3, 4 или 6 недель

Подробности

Bruton Campus (12-17 лет)

Даты — 9 июля до 6 августа. Бронирование на 2, 3 и 4 недели

Подробности

Glastonbury Campus (6-11 лет)

Даты — 9 июля до 20 августа. Бронирование на 2, 3, 4 или 6 недель

Подробности

Taunton School

Junior Course (с 7 до 12 лет)

Программа подготавливает детей к поступлению в британские школы. Минимальный уровень английского языка не требуется. По прибытию в школу проводится тестирование на владение английским языком и распределением по классам согласно уровню. Студенты получают 15 часов обучения английскому языку в неделю. В каждом классе не больше 10 детей. Все уроки построены с упором на правильное использование разговорного и письменного английского, чтение и письмо, развитие словарного запаса, умение понимать и произношение, построение уверенности в разговоре. 10 часов в неделю студенты изучают другие академические предметы, где изучение английского проходит в контексте другой науки. Также есть возможность пройти до 6 других предметов во время 3-х-недельного курса. Предметы включают в себя математику, точные науки, историю, географию, дизайн и технологию, арт, информационные технологии. В конце курса проводится экзамен.

Senior Summer School (13 — 17 лет)

Программа подготавливает к сдаче экзаменов GCSE, A Levels или IB Diploma, поступлению в британские школы-пансионы или др. Соотношение учителя к ученикам — 1:5. Минимальный уровень английского языка не требуется. По прибытию в школу проводится тестирование на владение английским языком и распределением по классам согласно уровню. Студенты получают 15 часов обучения английскому языку в неделю. В каждом классе не больше 10 детей. Все уроки построены с упором на правильное использование разговорного и письменного английского, чтение и письмо, развитие словарного запаса, умение понимать и произношение, построение уверенности в разговоре. 10 часов в неделю студенты изучают другие академические предметы, где изучение английского проходит в контексте другой науки. Также есть возможность пройти до 6 других предметов во время 3-х-недельного курса. Возможные предметы: арт, британская культура, бизнес-науки, бизнес и предпринимательство, точные науки, историю, географию, дизайн и технологию, арт, информационные технологии, английская литература, французский и немецкие языки, науки об окружающей среде, юриспруденция, медиа-науки, музыка и актерское мастерство, психология, спорт и др. В конце курса студенты сдают Trinity English examination и получают отчет об успеваемости.